El Pozo

Trufas de la felicidad
PROGRAMA: La cocina de la felicidad      Ep: 19
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 2 cucharadas de dátiles sin hueso
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • Cacao para rebozar
  • Almendra picada para rebozar

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Trufas de la felicidad.

Trituramos las nueces, con los dátiles, el coco y el cacao hasta obtener una masa pegajosa.


Nos humedecemos las manos y formamos bolitas y rebozamos en cacao y almendra picada.


Metemos en la nevera 2 horas y servimos.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Brochetas de mango y rape.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina