El Pozo

Trucha en escabeche picante
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 737
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 trucha
  • 1 cebolla
  • 7 dientes de ajo
  • 1hoja de laurel
  • 6 zanahorias baby
  • 1 guindilla
  • 50 ml de vinagre
  • 50 ml de vino blanco
  • 8 granos de pimienta
  • Sal
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 737 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Trucha en escabeche picante.

Pepita Soto propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


En una olla calentamos el aceite y rehogamos 1 diente de ajo con su piel.


Añadimos la cebolla cortada en juliana, la zanahoria en rodajas y pochamos.


Sazonamos, incorporamos el laurel, la pimienta y la guindilla.


Mojamos con el vinagre y el vino y reservamos. Sacamos los filetes de la trucha, la ponemos en un recipiente y sazonamos.


Cubrimos con el escabeche que habíamos reservado y dejamos reposar 12 horas en la nevera.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández  también nos enseña a preparar la receta de Torrijas con helado de arándanos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina