Trucha con almendras
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 139
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de trucha
- 1 puñado de almendras laminadas
- 1 Cebolla
- 3 ramitas de romero
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 vaso de nata líquida
- 2 cucharadas de harina
- 1 nuez de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 210ºC.
Para comenzar, picamos fina la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con mantequilla.
Picamos la ramita de romero y la incorporamos a la sartén con la cebolla. Añadimos la harina y removemos.
Ponemos la trucha en una fuente apta para horno y la untamos por encima la mezcla anterior. Terminamos con las almendras fileteadas y horneamos a 210ºC durante 12 minutos.
Pasado el tiempo, sacamos la trucha de la bandeja y la reservamos en un plato.
Mezclamos su jugo de cocción con un chorrito de vino blanco y la nata. Lo incorporamos a una sartén junto con una ramita de romero y dejamos que reduzca. Entonces, colamos.
Regamos la trucha con la salsa y decoramos con una ramita de romero.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Crepes de gorgonzola, rúcula y nueces que prepara Julius en este capítulo.
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