Crepes de gorgonzola, rúcula y nueces
22 Minutos      Ep: 139

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 139

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa para crepes preparada
  • 100 g de queso gorgonzola
  • 1 puñado de rúcula
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 Nueces
  • 1 nuez de mantequilla

Preparación de la receta

Para comenzar, preparamos la masa de los crepes siguiendo las indicaciones del fabricante. En una sartén con un poco de mantequilla echamos un poco de la masa para preparar las crepes.


Después, picamos pequeño las lonchas de jamón serrano. Reservamos unas tiras para la decoración final.


Por otro lado, en un bol, mezclamos las nueces rotas con la mano, el jamón, la rúcula y el queso gorgonzola. Rellenamos las crepes con la mezcla y enrollamos.


Metemos en el microondas durante 1 minuto para que se funda el queso. Por último, en una sartén con aceite, salteamos las tiras de jamón que habíamos reservado.


Emplatamos los crepes y decoramos con un poco más de rúcula y las tiras de jamón.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Trucha con almendras que prepara Julius en este capítulo.


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