Tostada de chocolate (Chocolate toastie)
La Reina del Chocolate      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: La Reina del Chocolate
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 ml de leche entera
  • 200 ml de leche condensada
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de canela
  • 4 rebanadas de pan de día anterior
  • 2 plátanos
  • 60 g chips de chocolate con leche de buena calidad
  • 2 cucharaditas de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de aceite de semilla de uva

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión La Reina del Chocolate, Kirsten Tibballs prepara la receta de Tostada de chocolate (Chocolate toastie).

En un vaso batidor mezclamos la leche, la leche condensada, los huevos, la sal y la canela y ponemos la mezcla en un plato poco profundo.


Cortamos la corteza del pan del día anterior y el plátano en rodajas.


Ponemos la mantequilla y el aceite en una sartén a fuego medio. Sumergimos cada rebanada de pan en la base de leche condensada y las ponemos en la sartén. Cocinamos ambos lados hasta que estén dorados.


Ponemos una capa de bananas en rodajas y una pizca de chips de chocolate sobre la mitad de las rebanadas. Colocamos las restantes rebanadas de pan encima de las otras y servimos antes de que se enfríe.


En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Mousse de tres chocolates en capas, Tierra de chocolate y El Banana Split definitivo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina