 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 100 ml de leche entera 100 ml de leche entera
 200 ml de leche condensada 200 ml de leche condensada
 3 huevos 3 huevos
 1 pizca de sal marina 1 pizca de sal marina
 1 pizca de canela 1 pizca de canela
 4 rebanadas de pan de día anterior 4 rebanadas de pan de día anterior
 2 plátanos 2 plátanos
 60 g chips de chocolate con leche de buena calidad 60 g chips de chocolate con leche de buena calidad
 2 cucharaditas de mantequilla sin sal 2 cucharaditas de mantequilla sin sal
 1 cucharadita de aceite de semilla de uva 1 cucharadita de aceite de semilla de uva
- Preparación de la receta
- En un vaso batidor mezclamos la leche, la leche condensada, los huevos, la sal y la canela y ponemos la mezcla en un plato poco profundo. 
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Cortamos la corteza del pan del día anterior y el plátano en rodajas. 
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Ponemos la mantequilla y el aceite en una sartén a fuego medio. Sumergimos cada rebanada de pan en la base de leche condensada y las ponemos en la sartén. Cocinamos ambos lados hasta que estén dorados. 
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Ponemos una capa de bananas en rodajas y una pizca de chips de chocolate sobre la mitad de las rebanadas. Colocamos las restantes rebanadas de pan encima de las otras y servimos antes de que se enfríe. 
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En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Mousse de tres chocolates en capas, Tierra de chocolate y El Banana Split definitivo. 
 
