Tierra de chocolate (Chocolate soil)
PROGRAMA: La Reina del Chocolate
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 140 g de mantequilla sin sal
- 80 g de azúcar glas
- 200 g de cacao en polvo de proceso holandés
- 6 g sal
- 45 g de claras de huevo
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión La Reina del Chocolate, Kirsten Tibballs prepara la receta de Tierra de chocolate (Chocolate soil).
Mezclamos todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta obtener una textura similar a migas.
Extendemos la mezcla sobre una esterilla de silicona y dejamos que repose durante una hora en la nevera.
Horneamos a 165ºC durante 20 minutos.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Mousse de tres chocolates en capas, Tostada de chocolate y El Banana Split definitivo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!