Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pera conferencia
2 rodajas de queso de cabra
Miel
Sobrasada
1 cucharada de mantequilla
Cebollino
Pimienta negra
2 rebanadas de pan de hogaza
- Preparación de la receta
Tostar las rebanadas de pan en una parrilla.
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Pelar y cortar la pera en láminas de ½ cm de grosor.
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En una sartén con mantequilla dorar las láminas de pera y en el último momento rociar con una cucharada de miel (podemos calentar ligeramente la miel en el microondas para que esté más fluida y poder repartirla por la superficie de las peras).
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Untar las tostas con sobrasada.
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Cubrir cada tosta con las láminas de pera y el queso de cabra desmenuzado por encima (quitar la corteza).
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Gratinar en el horno durante un par de minutos hasta que el queso esté dorado y la sobrasada comience a soltar grasa.
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Servir espolvoreadas de pimienta negra y cebollino picado.