Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 rebanadas de pan de hogaza

1 pera conferencia
2 rodajas de queso de cabra
Miel
Sobrasada
1 cucharada de mantequilla
Cebollino
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. Tostar las rebanadas de pan en una parrilla.

  3. Pelar y cortar la pera en láminas de ½ cm de grosor.

  4. En una sartén con mantequilla dorar las láminas de pera y en el último momento rociar con una cucharada de miel (podemos calentar ligeramente la miel en el microondas para que esté más fluida y poder repartirla por la superficie de las peras).

  5. Untar las tostas con sobrasada.

  6. Cubrir cada tosta con las láminas de pera y el queso de cabra desmenuzado por encima (quitar la corteza).

  7. Gratinar en el horno durante un par de minutos hasta que el queso esté dorado y la sobrasada comience a soltar grasa.

  8. Servir espolvoreadas de pimienta negra y cebollino picado.