Tosta de setas, jamón ibérico y camembert
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g. Setas
- 100g. Jamón Ibérico
- 150g. Queso Camembert
- 4 rebanadas Pan de calidad
- 2 dientes ajo
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es tostar el pan, podéis hacerlo en el horno o en una tostadora.
Mientras tanto, en una sartén vertemos 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente incorporamos los dos dientes de ajo. Dejamos 3-4 minutos, a fuego medio, para que se doren.
Incorporamos las setas. Salamos al gusto y dejamos que se doren unos 5-6 minutos aproximadamente, depende del tamaño y la cantidad.
Incorporamos el jamón serrano para que se dore y quede crujiente. Sé que este paso no gusta a todo el mundo, así que si preferís el jamón en su estado natural no hay problema, el sabor será igualmente prefecto.
Montamos las tostas: sobre el pan colocamos una rodaja de queso camembert y encima la mezcla de setas y jamón. ¡A comer!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!