El Pozo

Tosta de setas, jamón ibérico y camembert

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g. Setas
  • 100g. Jamón Ibérico
  • 150g. Queso Camembert
  • 4 rebanadas Pan de calidad
  • 2 dientes ajo
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


Lo primero que hacemos es tostar el pan, podéis hacerlo en el horno o en una tostadora.


Mientras tanto, en una sartén vertemos 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente incorporamos los dos dientes de ajo. Dejamos 3-4 minutos, a fuego medio, para que se doren.


Incorporamos las setas. Salamos al gusto y dejamos que se doren unos 5-6 minutos aproximadamente, depende del tamaño y la cantidad.


Incorporamos el jamón serrano para que se dore y quede crujiente. Sé que este paso no gusta a todo el mundo, así que si preferís el jamón en su estado natural no hay problema, el sabor será igualmente prefecto.


Montamos las tostas: sobre el pan colocamos una rodaja de queso camembert y encima la mezcla de setas y jamón. ¡A comer!


Foto del plato terminado:


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