Tosta de setas, jamón ibérico y camembert Por:
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150g. Setas
100g. Jamón Ibérico
150g. Queso Camembert
4 rebanadas Pan de calidad
2 dientes ajo
aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que hacemos es tostar el pan, podéis hacerlo en el horno o en una tostadora.

    Mientras tanto, en una sartén vertemos 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente incorporamos los dos dientes de ajo. Dejamos 3-4 minutos, a fuego medio, para que se doren.

    Incorporamos las setas. Salamos al gusto y dejamos que se doren unos 5-6 minutos aproximadamente, depende del tamaño y la cantidad.

    Incorporamos el jamón serrano para que se dore y quede crujiente. Sé que este paso no gusta a todo el mundo, así que si preferís el jamón en su estado natural no hay problema, el sabor será igualmente prefecto.


    Montamos las tostas: sobre el pan colocamos una rodaja de queso camembert y encima la mezcla de setas y jamón. ¡A comer!