

Tosta de escalivada y anchoas con alioli
PROGRAMA: Quique al cubo T3
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 2 rebanadas de pan de hogaza
- 6 anchoas en aceite
- 3 dientes de ajo
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Tosta de escalivada y anchoas con alioli.
Lavar las verduras y sopletea trocear en cuartos.
Trocear las verduras en cuartos y poner en un recipiente apto para microondas, sazonar, rociar con aceite de oliva y tapar.
Cocinar las verduras en el microondas hasta que estén tiernas.
Sacar las verduras, dejar enfriar y pelar.
Cortar las verduras en tiras finas y colocar en una fuente con un diente de ajo picado, sal y aceite de oliva.
Hacer el alioli con un diente de ajo, huevo, sal y aceite de oliva con el túrmix.
Tostar las rebanadas de pan en una parrilla.
Poner escalivada sobre cada tosta y cubrir con una cucharada generosa de all i oli.
Gratinar en el horno o con la ayuda de un soplete.
Una vez gratinadas, cubrir cada tosta con 3 anchoas y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!