El Pozo

Tosta de escalivada y anchoas con alioli
PROGRAMA: Quique al cubo T3      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 2 rebanadas de pan de hogaza
  • 6 anchoas en aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Tosta de escalivada y anchoas con alioli.

Lavar las verduras y sopletea trocear en cuartos.


Trocear las verduras en cuartos y poner en un recipiente apto para microondas, sazonar, rociar con aceite de oliva y tapar.


Cocinar las verduras en el microondas hasta que estén tiernas.


Sacar las verduras, dejar enfriar y pelar.


Cortar las verduras en tiras finas y colocar en una fuente con un diente de ajo picado, sal y aceite de oliva.


Hacer el alioli con un diente de ajo, huevo, sal y aceite de oliva con el túrmix.


Tostar las rebanadas de pan en una parrilla.


Poner escalivada sobre cada tosta y cubrir con una cucharada generosa de all i oli.


Gratinar en el horno o con la ayuda de un soplete.


Una vez gratinadas, cubrir cada tosta con 3 anchoas y servir.


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