

Pakoras de verduras
Escuela Canal Cocina T5 Ep: 7

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina india.
- Ambiente: Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T5
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
1 patata
1 zanahoria
1 pimiento
1 cebolla
Coliflor
Brócoli
130 g de harina de garbanzo
10 g de sal
5 g de curry (opcional)
70 g de agua
5 g de bicarbonato
Aceite de girasol
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Pakoras de verduras.
En un bol amplio, mezclamos la harina de garbanzos con bicarbonato, el curry, agua y sal hasta obtener una masa uniforme.
Pelamos la zanahoria y la patata y las rallamos.Cortamos en brunoise la cebolla y el pimiento.Añadimos las verduras a la mezcla de harina de garbanzos y mezclamos.
Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite vegetal y freímos cucharadas de masa y verduras cuando el aceite esté muy caliente hasta que doren.
Retiramos de la sartén con ayuda de una espumadera o pinzas escurriendo el exceso de aceite y emplatamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!