El Pozo

Dip cremoso de queso y verduras
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T3      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de pan tostado
  • 1 pepino
  • ½ pimiento rojo
  • ½ apio
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 120 g de queso cremoso
  • 60 g de crema agria
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo en polvo
  • Tomillo seco
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T3, Sergio Fernández prepara la receta de Dip cremoso de queso y verduras.

Comenzamos cortando todas las verduras. Retiramos las semillas del pepino y cortamos en pequeños cubos. Cortamos también el pimiento rojo, el apio y la zanahoria con el mismo tamaño.


Ponemos todas las verduras en un bol y agregamos la mahonesa, el queso cremoso y la crema agria.


Mezclamos bien y aliñamos con las especias al gusto.


Servimos el dip con pan tostado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina