Dip cremoso de queso y verduras	
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T3
      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de pan tostado
 - 1 pepino
 - ½ pimiento rojo
 - ½ apio
 - 1 zanahoria
 - 2 cucharadas de mahonesa
 - 120 g de queso cremoso
 - 60 g de crema agria
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Ajo en polvo
 - Tomillo seco
 - Pimienta negra
 - Sal
 
Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T3, Sergio Fernández prepara la receta de Dip cremoso de queso y verduras.
Comenzamos cortando todas las verduras. Retiramos las semillas del pepino y cortamos en pequeños cubos. Cortamos también el pimiento rojo, el apio y la zanahoria con el mismo tamaño.
Ponemos todas las verduras en un bol y agregamos la mahonesa, el queso cremoso y la crema agria.
Mezclamos bien y aliñamos con las especias al gusto.
Servimos el dip con pan tostado.
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