Dip cremoso de queso y verduras
Escuela Canal Cocina T3      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Mediterránea, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T3
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de pan tostado
  • 1 pepino
  • ½ pimiento rojo
  • ½ apio
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 120 g de queso cremoso
  • 60 g de crema agria
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo en polvo
  • Tomillo seco
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T3, Sergio Fernández prepara la receta de Dip cremoso de queso y verduras.

Comenzamos cortando todas las verduras. Retiramos las semillas del pepino y cortamos en pequeños cubos. Cortamos también el pimiento rojo, el apio y la zanahoria con el mismo tamaño.


Ponemos todas las verduras en un bol y agregamos la mahonesa, el queso cremoso y la crema agria.


Mezclamos bien y aliñamos con las especias al gusto.


Servimos el dip con pan tostado.


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