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Dip cremoso de queso y verduras
Escuela Canal Cocina T3 Ep: 19
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Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Mediterránea, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T3
- Episodio: 19
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de pan tostado
- 1 pepino
- ½ pimiento rojo
- ½ apio
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de mahonesa
- 120 g de queso cremoso
- 60 g de crema agria
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo en polvo
- Tomillo seco
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T3, Sergio Fernández prepara la receta de Dip cremoso de queso y verduras.
Comenzamos cortando todas las verduras. Retiramos las semillas del pepino y cortamos en pequeños cubos. Cortamos también el pimiento rojo, el apio y la zanahoria con el mismo tamaño.
Ponemos todas las verduras en un bol y agregamos la mahonesa, el queso cremoso y la crema agria.
Mezclamos bien y aliñamos con las especias al gusto.
Servimos el dip con pan tostado.
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