Tortitas de semillas de amapola y zanahoria con crema de queso Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de harina
1 Huevo
25 g de mantequilla
1 cucharadita levadura
¼ l de leche
50 g de azúcar
1 cucharada de semillas de amapola
½ Zanahoria
Ralladura de naranja
¼ l de nata para montar
50 g de queso de untar
3 cucharadas azúcar glass
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, derretimos la mantequilla en el microondas durante 30 segundos.

  3. Por otro lado, en un cazo al fuego calentamos la nata y el queso crema. Añadimos el azúcar glass y removemos. Reservamos.

  4. Mientras tanto, hacemos la masa de las tortitas. Para ello, en un bol mezclamos el huevo, la leche, la levadura, el azúcar y la mantequilla derretida. Por último vamos añadiendo harina hasta que tengamos una masa espesa.

  5. Incorporamos a la masa las semillas de amapola, la zanahoria rallada y la ralladura de naranja. Removemos bien.

  6. En una sartén con unas gotas de aceite disponemos la masa y vamos haciendo las tortitas.

  7. Cuando estén listas, emplatamos las tortitas, las acompañamos de la salsa y servimos.