Tollos con tomate
Cocinamos contigo T6      Ep: 693

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 693

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de cazón
  • 500 g de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 estrellas de anís
  • Perejil
  • Germinados
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 693 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Tollos con tomate.

Alberto Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.


En un cazo tostamos el comino y lo majamos con 1 ajo y una cucharada de perejil picado.


En una cazuela con aceite doramos el resto del ajo picado.


Añadimos la cebolla picada, pimentón, anís y el tomate y dejamos pochar.


En una sartén con aceite pochamos el pimiento verde y lo añadimos a la cazuela junto con el majado.


Cortamos el cazón en tacos y lo doramos en una sartén con aceite.


Servimos una cama de salsa de tomate, el cazón, un chorrito de aceite y decoramos con los germinados.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Paella con pollo y salmorreta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina