Tollos con tomate
Cocinamos contigo T6 Ep: 693
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo T6
- Episodio: 693
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de cazón
- 500 g de tomate triturado
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 estrellas de anís
- Perejil
- Germinados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 693 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Tollos con tomate.
Alberto Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
En un cazo tostamos el comino y lo majamos con 1 ajo y una cucharada de perejil picado.
En una cazuela con aceite doramos el resto del ajo picado.
Añadimos la cebolla picada, pimentón, anís y el tomate y dejamos pochar.
En una sartén con aceite pochamos el pimiento verde y lo añadimos a la cazuela junto con el majado.
Cortamos el cazón en tacos y lo doramos en una sartén con aceite.
Servimos una cama de salsa de tomate, el cazón, un chorrito de aceite y decoramos con los germinados.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Paella con pollo y salmorreta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!