Tollos con tomate Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de cazón
500 g de tomate triturado
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón dulce
2 estrellas de anís
Perejil
Germinados
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Alberto Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.

  3. En un cazo tostamos el comino y lo majamos con 1 ajo y una cucharada de perejil picado.

  4. En una cazuela con aceite doramos el resto del ajo picado.

  5. Añadimos la cebolla picada, pimentón, anís y el tomate y dejamos pochar.

  6. En una sartén con aceite pochamos el pimiento verde y lo añadimos a la cazuela junto con el majado.

  7. Cortamos el cazón en tacos y lo doramos en una sartén con aceite.

  8. Servimos una cama de salsa de tomate, el cazón, un chorrito de aceite y decoramos con los germinados.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Paella con pollo y salmorreta.