Tiradito de lubina con sucedáneo de angulas
Cocina con Blanca T4      Ep: 71

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo, Cocina peruana.
  • Ambiente: A diario, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T4
  • Episodio: 71

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220 g de sucedáneo de angulas
  • 300 g de lomos limpios de lubina
  • 5 limas
  • 100 g de recorte de pescado
  • 2 guindillas
  • 5 cubos de hielo
  • Sal
  • 5 ramas de cilantro
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 cucharada de pasta de ají amarillo
  • Flores

Preparación de la receta



En el capítulo 71 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Tiradito de lubina con sucedáneo de angulas.

Laminamos la lubina y la dejamos en los platos de presentación


En un bol mezclamos el zumo de las limas, los recortes de pescado, la guindilla, el ají y la cebolla en juliana y el cilantro picado. Sazonamos.


Colocamos este bol sobre un bol con hielo para que esté frío.


Ponemos la marinada encima del pescado con parte de la cebolla.


En el centro del plato, ponemos el sucedáneo de angulas y aliñamos con un poco más de la marinada y decoramos con unas flores.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Risotto con ajetes y albahaca en burrata.


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