Tiradito de lubina con sucedáneo de angulas
Por:
Blanca Mayandía

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo, Cocina peruana,
Ambiente: A diario, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
220 g de sucedáneo de angulas
300 g de lomos limpios de lubina
5 limas
100 g de recorte de pescado
2 guindillas
5 cubos de hielo
Sal
5 ramas de cilantro
1/2 cebolla morada
1 cucharada de pasta de ají amarillo
Flores
- Preparación de la receta
Laminamos la lubina y la dejamos en los platos de presentación
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En un bol mezclamos el zumo de las limas, los recortes de pescado, la guindilla, el ají y la cebolla en juliana y el cilantro picado. Sazonamos.
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Colocamos este bol sobre un bol con hielo para que esté frío.
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Ponemos la marinada encima del pescado con parte de la cebolla.
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En el centro del plato, ponemos el sucedáneo de angulas y aliñamos con un poco más de la marinada y decoramos con unas flores.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Risotto con ajetes y albahaca en burrata.