Tiradito de corvina, rocoto y mango
PROGRAMA: Fácil y resultón T7
Ep: 137
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lomo de corvina limpia y sin espinas
- 1 diente de ajo
- Ramitas de cilantro sin hojas
- 1 rama de apio
- 4 Limones en zumo
- 1 Cebolla morada
- 1 cucharada de ají amarillo
- 8 Rabanitos
- 1 Rocoto picado en brunoise
- ½ Mango
- Sal
- Pimienta fresca
- Sakura mix
- Nachos
Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos el ajo, las ramas de cilantro, el apio, el zumo de limón, el ají, la sal y media cebolla. Pasamos la mezcla por un chino y reservamos.
Por otro lado, cortamos láminas finas de corvina y las disponemos en un plato. Regamos la corvina con la salsa anterior.
Con ayuda de un pelador o un cuchillo bien afilado pelamos el mango y lo cortamos en dados. Lavamos los rabanitos y el cilantro.
Incorporamos al plato unos trozos de mango, de rocoto, los rabanitos con piel cortados en rodajas, unas hojitas de cilantro y la media cebolla restante en juliana.
Decoramos con unas hojitas verdes del sakura mix y un poco de pimienta.
Terminamos con unos nachos triturados y servimos.
En el capítulo 137 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también prepara Crujientes de ternera.
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