Tiradito de corvina, rocoto y mango
Fácil y resultón T7      Ep: 137

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T7
  • Episodio: 137

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lomo de corvina limpia y sin espinas
  • 1 diente de ajo
  • Ramitas de cilantro sin hojas
  • 1 rama de apio
  • 4 Limones en zumo
  • 1 Cebolla morada
  • 1 cucharada de ají amarillo
  • 8 Rabanitos
  • 1 Rocoto picado en brunoise
  • ½ Mango
  • Sal
  • Pimienta fresca
  • Sakura mix
  • Nachos

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos el ajo, las ramas de cilantro, el apio, el zumo de limón, el ají, la sal y media cebolla. Pasamos la mezcla por un chino y reservamos.


Por otro lado, cortamos láminas finas de corvina y las disponemos en un plato. Regamos la corvina con la salsa anterior.


Con ayuda de un pelador o un cuchillo bien afilado pelamos el mango y lo cortamos en dados. Lavamos los rabanitos y el cilantro.


Incorporamos al plato unos trozos de mango, de rocoto, los rabanitos con piel cortados en rodajas, unas hojitas de cilantro y la media cebolla restante en juliana.


Decoramos con unas hojitas verdes del sakura mix y un poco de pimienta.


Terminamos con unos nachos triturados y servimos


En el capítulo 137 de Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio también prepara Crujientes de ternera


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