El Pozo

Crujientes de ternera
PROGRAMA: Fácil y resultón T7      Ep: 137
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de masa philo
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de carne de ternera picada
  • 50 g de beicon ahumado
  • Comino en polvo
  • Canela en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 g de pistachos pelados
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, en una sartén con aceite de oliva, doramos la cebolla y el ajo picados.


Agregamos el beicon y la carne picada y damos unas vueltas.


Condimentamos la carne con el comino, la canela, sal y pimienta. Cocinamos unos minutos, reservamos y dejamos enfriar.


Después, estiramos la hoja de masa philo y la cortamos a la mitad a lo largo. La pintamos con aceite y, en uno de los extremos cortos ponemos un montoncito de carne. Enrollamos formando un rollito doblando los lados de la masa hacia el interior para que no se salga el relleno.


Pintamos los paquetitos con aceite y los espolvoreamos con unos pistachos rotos. Horneamos a 200ºC sobre una bandeja de horno hasta que estén dorados, unos 15-20 minutos.


Servimos


En el capítulo 137 de Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio también prepara Tiradito de corvina, rocoto y mango


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina