Tiradito de corvina, rocoto y mango Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de lomo de corvina limpia y sin espinas
1 diente de ajo
Ramitas de cilantro sin hojas
1 rama de apio
4 Limones en zumo
1 Cebolla morada
1 cucharada de ají amarillo
8 Rabanitos
1 Rocoto picado en brunoise
½ Mango
Sal
Pimienta fresca
Sakura mix
Nachos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, trituramos el ajo, las ramas de cilantro, el apio, el zumo de limón, el ají, la sal y media cebolla. Pasamos la mezcla por un chino y reservamos.

  3. Por otro lado, cortamos láminas finas de corvina y las disponemos en un plato. Regamos la corvina con la salsa anterior.

  4. Con ayuda de un pelador o un cuchillo bien afilado pelamos el mango y lo cortamos en dados. Lavamos los rabanitos y el cilantro.

  5. Incorporamos al plato unos trozos de mango, de rocoto, los rabanitos con piel cortados en rodajas, unas hojitas de cilantro y la media cebolla restante en juliana.

  6. Decoramos con unas hojitas verdes del sakura mix y un poco de pimienta.

  7. Terminamos con unos nachos triturados y servimos

  8. En el capítulo 137 de Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio también prepara Crujientes de ternera