
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de lomo de corvina limpia y sin espinas
1 diente de ajo
Ramitas de cilantro sin hojas
1 rama de apio
4 Limones en zumo
1 Cebolla morada
1 cucharada de ají amarillo
8 Rabanitos
1 Rocoto picado en brunoise
½ Mango
Sal
Pimienta fresca
Sakura mix
Nachos
- Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos el ajo, las ramas de cilantro, el apio, el zumo de limón, el ají, la sal y media cebolla. Pasamos la mezcla por un chino y reservamos.
-
Por otro lado, cortamos láminas finas de corvina y las disponemos en un plato. Regamos la corvina con la salsa anterior.
-
Con ayuda de un pelador o un cuchillo bien afilado pelamos el mango y lo cortamos en dados. Lavamos los rabanitos y el cilantro.
-
Incorporamos al plato unos trozos de mango, de rocoto, los rabanitos con piel cortados en rodajas, unas hojitas de cilantro y la media cebolla restante en juliana.
-
Decoramos con unas hojitas verdes del sakura mix y un poco de pimienta.
-
Terminamos con unos nachos triturados y servimos.
-
En el capítulo 137 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también prepara Crujientes de ternera.