El Pozo

Tigres con salsa picante
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 87
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    • 1 kg de mejillones
    • 2 cebollas
    • 1 guindilla
    • 50 g harina
    • 50 g de mantequilla
    • 1/2 l de leche
    • Pimentón
    • Harina
    • Huevo
    • Panko
    • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 87 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Tigres con salsa picante.

En una cazuela al fuego abrimos los mejillones.


Una vez abiertos, en otra cazuela con mantequilla y aceite pochamos una cebolla picada.


Añadimos la harina, mezclamos bien e incorporamos la leche, cocinamos sin dejar de remover hasta espese y salpimentamos y añadimos una cucharadita de pimentón y los mejillones picados.


En otra cazuela con aceite rehogamos la otra cebolla picada, añadimos pimentón, la guindilla y el caldo que han soltado los mejillones y hervimos 10 minutos. Trituramos y reservamos esta salsa picante.


Rellenamos las conchas de mejillones con la mezcla de la bechamel y dejamos enfriar.


Pasamos por harina, huevo y panko y freímos en una sartén con aceite.


Servimos con la salsa picante.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Quiche de beicon y queso.


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