Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de bacalao fresco sin piel
- 200 g de harina de tempura
- Agua fría
- Aceite de oliva virgen
- Para la salsa tártara:
- 250 g de mahonesa
- 10 g de mostaza de Dijon
- 10 g de piparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebolleta
- 1 huevo
- Cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras.
Cocemos un huevo durante 10 minutos.
Cortamos el bacalao en dados y los salpimentamos.
Mezclamos la harina de tempura con el agua fría hasta conseguir una masa que nape y no sea excesivamente densa.
Freímos los dados de bacao en abundante aceite. Cuando estén dorados, los reservamos en un plato con papel para que absorba el aceite sobrante.
Picamos finamente los pepinillos, la cebolleta, el huevo duro y las alcaparras. Mezclamos con la mahonesa y la mostaza. Decoramos con cebollino,
Servimos los dados de bacalao con la salsa tártara.
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