Quiche de beicon y queso
Sabor de Hogar T4 Ep: 87
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina francesa.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T4
- Episodio: 87
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de pasta brisa
- 2 puerros grandes
- 200 g de beicon curado
- 100 g de queso brie
- 1 l de nata
- 6 huevos
- Sal y pimienta blanca
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 87 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Quiche de beicon y queso.
Picamos el puerro y los rehogamos en una sartén con aceite.
Cuando esté tierno incorporamos el beicon picado y dejamos que se cocine todo cogiendo color.
Dejamos enfriar y añadimos la nata y los huevos, mezclamos bien.
Colocamos la pasta en un molde, pinchamos y rellenamos con la mezcla de la nata,el puerro y el beicon añadiendo el queso troceado.
Horneamos a 200° C durante 20 minutos.
Servimos con perejil picado.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tigres con salsa picante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!