Quiche de beicon y queso
Sabor de Hogar T4      Ep: 87

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T4
  • Episodio: 87

INGREDIENTES PRINCIPALES

    • 1 lámina de pasta brisa
    • 2 puerros grandes
    • 200 g de beicon curado
    • 100 g de queso brie
    • 1 l de nata
    • 6 huevos
    • Sal y pimienta blanca
    • Perejil
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 87 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Quiche de beicon y queso.

Picamos el puerro y los rehogamos en una sartén con aceite.


Cuando esté tierno incorporamos el beicon picado y dejamos que se cocine todo cogiendo color.


Dejamos enfriar y añadimos la nata y los huevos, mezclamos bien.


Colocamos la pasta en un molde, pinchamos y rellenamos con la mezcla de la nata,el puerro y el beicon añadiendo el queso troceado.


Horneamos a 200° C durante 20 minutos.


Servimos con perejil picado.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tigres con salsa picante.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina