Tierra de chocolate (Chocolate soil)
Por:
Kirsten Tibballs
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 140 g de mantequilla sin sal
- 80 g de azúcar glas
- 200 g de cacao en polvo de proceso holandés
- 6 g sal
- 45 g de claras de huevo
- Preparación de la receta
Mezclamos todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta obtener una textura similar a migas.
-
Extendemos la mezcla sobre una esterilla de silicona y dejamos que repose durante una hora en la nevera.
-
Horneamos a 165ºC durante 20 minutos.
-
Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
-
En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Mousse de tres chocolates en capas, Tostada de chocolate y El Banana Split definitivo.