Ternera agridulce picante con col china a la parrilla
Por: 
Nicola Poltronieri	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina Wok,
Cocina del mundo,
Sin gluten, Estilo: Cocina rápida,
Cocina Wok,
Cocina del mundo,
Sin gluten,
 Ambiente:	Exótica,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Exótica,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de solomillo de ternera en tiras 300 g de solomillo de ternera en tiras
 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de salsa de soja
 1 cucharada de salsa picante 1 cucharada de salsa picante
 1 cucharada de azúcar moreno 1 cucharada de azúcar moreno
 1 Lima para zumo 1 Lima para zumo
 3 Coles chinas 3 Coles chinas
 Aceite de mostaza Aceite de mostaza
 Guindillas rojas (opcinal) Guindillas rojas (opcinal)
- Preparación de la receta
- Primero cortamos el solomillo en tiras. A continuación lo metemos en un bol grande y lo mezclamos con la salsa de soja, la salsa picante y el azúcar moreno. Exprimimos una lima y echamos el zumo y un chorrito de aceite de mostaza en el bol. Mezclamos de nuevo. 
- 
Calentamos una sartén con un chorro de aceite a fuego fuerte y cuando esté en su punto incorporamos la mezcla de la ternera y la salteamos durante 5 minutos. 
- 
Por otro lado, calentamos la parrilla. Mientras cortamos las coles en dos a lo largo y las pasamos por la parrilla hasta que se doren un poco. 
- 
Dejamos que se escurran un poco las coles en un plato con papel de cocina. 
- 
Emplatamos la carne acompañada de las coles. 
- 
Servimos. 
 
