El Pozo

Tempura de verduras y langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rodajas de calabacín
  • 8 rodajas de berenjena
  • 8 trozos de pimiento rojo
  • 8 trozos de pimiento verde
  • 8 espárragos trigueros
  • 16 langostinos
  • Harina
  • Levadura
  • Agua fría
  • Para la salsa agridulce:
  • 50 ml de salsa soja
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de vinagre blanco

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclar harina, agua muy fría y levadura con varilla hasta obtener una crema.


Rebozar cada pieza de verdura y los langostinos en esta mezcla y freír en aceite muy caliente.


Para la salsa, reducir en el fuego el vinagre, la salsa de soja y el azúcar. Dejar enfriar para que coja cuerpo.


Servir la tempura acompañada de la salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina