Crema de guisantes con menta y zamburiñas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 2 botes de conserva de guisantes buena
- Menta fresca
- 500 ml de caldo de verduras
- 1 vaso de leche evaporada
- 2 dientes de ajo
- 8 zamburiñas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de guisantes con menta y zamburiñas.
Lo primero que tenemos que lavar, pelar, picar y salpimentar una cebolla.
En una olla con aceite de oliva virgen extra, doramos la cebolla picada, el ajo y salpimentamos.
Escurrimos y lavamos los guisantes y los incorporamos a la olla. Agregamos caldo y leche evaporada.
Pasado un tiempo, trituramos con menta fresca sin cocinar y un poco de agua de la cocción.
Pasamos por un colador para que la crema quede aún más fina.
En una sartén marcamos las zamburiñas.
Servimos la crema con las zamburiñas en su concha para decorar.
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