El Pozo

Tazas de chocolate (Chocolate pots)
PROGRAMA: Poh y compañía      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de mantequilla sin sal
  • 2 cucharaditas de harina
  • 125 g de chocolate negro troceado
  • 2 Huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 cucharada de sal
  • Mantequilla para engrasar
  • Harina para espolvorear

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


En primer lugar, untamos las tazas con la mantequilla derretida y las espolvoreamos con harina.


A continuación, en un cazo, fundimos el chocolate con la mantequilla, removiendo bien para que no haya grumos.


Seguido, en el vaso de la batidora, mezclamos los huevos, las yemas, la sal y el azúcar.


Incorporamos el chocolate fundido y la harina, removemos bien y vertemos en las tazas. Horneamos a 190ºC durante 8 minutos.


Servimos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina