Tazas de chocolate (Chocolate pots) Por: Poh Ling Yeow
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 g de mantequilla sin sal
2 cucharaditas de harina
125 g de chocolate negro troceado
2 Huevos
2 yemas de huevo
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharada de sal
Mantequilla para engrasar
Harina para espolvorear
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.

  3. En primer lugar, untamos las tazas con la mantequilla derretida y las espolvoreamos con harina.

  4. A continuación, en un cazo, fundimos el chocolate con la mantequilla, removiendo bien para que no haya grumos.

  5. Seguido, en el vaso de la batidora, mezclamos los huevos, las yemas, la sal y el azúcar.

  6. Incorporamos el chocolate fundido y la harina, removemos bien y vertemos en las tazas. Horneamos a 190ºC durante 8 minutos.

  7. Servimos