Tazas de chocolate (Chocolate pots)
Por:
Poh Ling Yeow
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 125 g de mantequilla sin sal
- 2 cucharaditas de harina
- 125 g de chocolate negro troceado
- 2 Huevos
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada de sal
- Mantequilla para engrasar
- Harina para espolvorear
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
-
En primer lugar, untamos las tazas con la mantequilla derretida y las espolvoreamos con harina.
-
A continuación, en un cazo, fundimos el chocolate con la mantequilla, removiendo bien para que no haya grumos.
-
Seguido, en el vaso de la batidora, mezclamos los huevos, las yemas, la sal y el azúcar.
-
Incorporamos el chocolate fundido y la harina, removemos bien y vertemos en las tazas. Horneamos a 190ºC durante 8 minutos.
-
Servimos.