Tataki de salmón con miel y mostaza
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 544
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de salmón
- 1 cucharada de mostaza antigua
- Miel de Grazalema
- Salsa sabor ahumado
Preparación de la receta
En el capítulo 544 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tataki de salmón con miel y mostaza.
Marcamos en una sartén el lomo de salmón (sin piel) unos minutos por cada uno de los lados.
Añadimos la salsa sabor ahumado.
Agregamos un chorrito de miel y mostaza antigua y esparcimos por todos sus lados. Servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar las recetas de Cóctel de langostinos bloody y Pastel de brócoli y queso azul.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!