Tataki de salmón con miel y mostaza
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 544

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 544

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de salmón
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • Miel de Grazalema
  • Salsa sabor ahumado

Preparación de la receta



En el capítulo 544 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tataki de salmón con miel y mostaza.

Marcamos en una sartén el lomo de salmón (sin piel) unos minutos por cada uno de los lados.


Añadimos la salsa sabor ahumado.


Agregamos un chorrito de miel y mostaza antigua y esparcimos por todos sus lados. Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar las recetas de Cóctel de langostinos bloody y Pastel de brócoli y queso azul.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina