El Pozo

Tataki de salmón con miel y mostaza
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 544
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de salmón
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • Miel de Grazalema
  • Salsa sabor ahumado

Preparación de la receta



En el capítulo 544 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tataki de salmón con miel y mostaza.

Marcamos en una sartén el lomo de salmón (sin piel) unos minutos por cada uno de los lados.


Añadimos la salsa sabor ahumado.


Agregamos un chorrito de miel y mostaza antigua y esparcimos por todos sus lados. Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar las recetas de Cóctel de langostinos bloody y Pastel de brócoli y queso azul.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina