Cóctel de langostinos bloody
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 544
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml de zumo de tomate
- 12 langostinos
- 1 naranja
- 1 lima
- 1 cebolla morada
- 1 aguacate
- 1 tomate
- Cilantro fresco
- Salsa picante
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 544 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cóctel de langostinos bloody.
Salteamos las cabezas de los langostinos en una sartén con aceite. Las aplastamos bien y sacamos su jugo. Colamos y reservamos.
Damos una vuelta en la plancha a las colas peladas. Reservamos.
Mezclamos el zumo de naranja, de tomate y lima. Ponemos un poquito de sal, pimienta y salsa picante. Añadimos el caldito de las cabezas y metemos en la nevera.
Picamos las colas y las mezclamos con la guarnición de aguacate, tomate y cebolla morada en crudo picaditos.
Ponemos la mezcla del cóctel en la base de una copa con la salsa de tomate y servimos con cilantro.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Pastel de brócoli y queso azul y Tataki de salmón con miel y mostaza.
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