Cóctel de langostinos bloody
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 544

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Cócteles
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Exótica, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 544

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml de zumo de tomate
  • 12 langostinos
  • 1 naranja
  • 1 lima
  • 1 cebolla morada
  • 1 aguacate
  • 1 tomate
  • Cilantro fresco
  • Salsa picante
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 544 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cóctel de langostinos bloody.

Salteamos las cabezas de los langostinos en una sartén con aceite. Las aplastamos bien y sacamos su jugo. Colamos y reservamos.


Damos una vuelta en la plancha a las colas peladas. Reservamos.


Mezclamos el zumo de naranja, de tomate y lima. Ponemos un poquito de sal, pimienta y salsa picante. Añadimos el caldito de las cabezas y metemos en la nevera.


Picamos las colas y las mezclamos con la guarnición de aguacate, tomate y cebolla morada en crudo picaditos.


Ponemos la mezcla del cóctel en la base de una copa con la salsa de tomate y servimos con cilantro.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Pastel de brócoli y queso azul y Tataki de salmón con miel y mostaza.


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