

Pastel de brócoli y queso azul
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 544
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: De la abuela, Exótica, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 544
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ brócoli
- 100 g de queso Stilton
- 2 hojas de pasta filo
- 1 puñadito de avellanas
- 1 cucharada de crema fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 544 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pastel de brócoli y queso azul.
Cocemos el brócoli.
En una cazuela apta para el horno e individual, pondremos varios arbolitos de brócoli cocido y una generosa cantidad de queso azul en trozos.
Añadimos las avellanas y salpimentamos.
Cubrimos la superficie superior con hojas de pasta filo enaceitadas en forma de pañuelo y horneamos hasta que estén doradas y crujientes.
Añadimos una cucharada de crema fresca y servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar las recetas de Cóctel de gambas bloody y Tataki de salmón con miel y mostaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!