Tartiflette con beicon y queso brie
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 741
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 200 g de beicon
- 500 g de queso brie
- 200 ml de crema de leche fresca
- 2 champiñones
- 1 puñado de almendras
- 100 g de espinacas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 741 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Tartiflette con beicon y queso brie.
Tomás Asensio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
Cocemos las patatas cortadas en rodajas y cocinamos 10 minutos.
Doramos el beicon troceado en una sartén.
Colocamos en un recipiente una cama de patatas, cubrimos con crema fresca y beicon, otra capa de patatas, crema fresca, beicon y terminamos con el queso brie.
Horneamos 20 minutos a 195ºC.
Mezclamos en un bol los champiñones cortados en láminas con las espinacas, las almendras, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Servimos el tartiflette con la ensalada de champiñones.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carrillera de cerdo ibérico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!