El Pozo

Tartiflette con beicon y queso brie
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 741
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas
  • 200 g de beicon
  • 500 g de queso brie
  • 200 ml de crema de leche fresca
  • 2 champiñones
  • 1 puñado de almendras
  • 100 g de espinacas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 741 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Tartiflette con beicon y queso brie.

Tomás Asensio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Cocemos las patatas cortadas en rodajas y cocinamos 10 minutos.


Doramos el beicon troceado en una sartén.


Colocamos en un recipiente una cama de patatas, cubrimos con crema fresca y beicon, otra capa de patatas, crema fresca, beicon y terminamos con el queso brie.


Horneamos 20 minutos a 195ºC.


Mezclamos en un bol los champiñones cortados en láminas con las espinacas, las almendras, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.


Servimos el tartiflette con la ensalada de champiñones.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carrillera de cerdo ibérico.


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