Tartiflette con beicon y queso brie
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina francesa,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kg de patatas
200 g de beicon
500 g de queso brie
200 ml de crema de leche fresca
2 champiñones
1 puñado de almendras
100 g de espinacas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Tomás Asensio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
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Cocemos las patatas cortadas en rodajas y cocinamos 10 minutos.
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Doramos el beicon troceado en una sartén.
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Colocamos en un recipiente una cama de patatas, cubrimos con crema fresca y beicon, otra capa de patatas, crema fresca, beicon y terminamos con el queso brie.
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Horneamos 20 minutos a 195ºC.
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Mezclamos en un bol los champiñones cortados en láminas con las espinacas, las almendras, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
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Servimos el tartiflette con la ensalada de champiñones.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carrillera de cerdo ibérico.