Patatas revolconas con torrezno de pulpo
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas grandes
- 6 patitas de pulpo cocido
- 2 cucharadas de ajo en polvo
- 2 cucharadas de pimentón
- Salsa sriracha
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Patatas revolconas con torrezno de pulpo.
Cubrimos la olla exprés de agua y la ponemos a hervir. Agregamos las patatas, un puñado de sal y tapamos. Dejamos que cuezan durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo pelamos las patatas y reservamos.
En una sartén freímos trozos de pulpo en abundante aceite. Una vez frita lo retiramos y lo ponemos sobre papel adsorbente.
Ponemos una sartén grande a fuego medio y añadimos un poco del aceite que ha sobrado de freír el pulpo. Doramos los dientes de ajo laminado y los reservamos.
Agregamos el pimentón la salsa sriracha, removemos, y rápidamente ponemos las patatas. Chafamos las patatas hasta conseguir un puré.
Servimos las patatas revolconas con lo torreznos de pulpo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!