Carrillera de cerdo ibérico
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 741
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 carrilleras de cerdo ibérico
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 150 ml de leche de coco
- 1 cucharada de pasta de ají
- 1 bimi
- 4 zanahorias baby
- 4 ajetes
- 8 tomates cherry
- 8 pimientos del Padrón
- 100 ml de brandy
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 741 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Carrillera de cerdo ibérico.
Rocío Díez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.
Salpimentamos la carne y la doramos en una olla exprés con aceite.
Picamos los ajos y los añadimos a la olla, doramos.Añadimos la cebolla picada, mojamos con el brandy y cubrimos con agua. Cerramos la olla y cocinamos 8 minutos.
En una sartén ponemos a reducir la leche de coco con el ají y cocinamos 5 minutos.
Cocemos las zahorias baby y los bimis.
Freímos los pimientos y salteamos los ajetes y los tomates.
Servimos la reducción de coco, colocamos encima las verduras y a un lado la carrillera.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tartiflette con beicon y queso.
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