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Tartar de lubina con crema de calabaza y huevas de salmón
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de lubina fresca
- 1 cucharada sopera de perejil
- 1 cucharada sopera de mostaza en grano
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 4 escalonias
- 2 cucharadas de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Huevas de salmón
- Para la crema:
- 300 g de calabaza
- Leche (hasta cubrir la calabaza)
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 limón
- 1/2 yogur
- 4 cucharadas soperas de nata
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Preparación de la receta
En primer lugar, limpiar la lubina, filetear y hacer cuadraditos.
Macerarlos en una mezcla de aceite, perejil, escalonias, vino blanco, sal y pimienta.
Preparar la crema cociendo la calabaza en leche hasta que esté blanda.
Sacar del fuego, salpimentar, agregar un poco de nuez moscada y triturar.
Por último, añadir el yogur y la nata.
Servir la crema de calabaza con el tartar de lubina y terminar con una huevas de salmón.
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