Tartar de salmón con bonito
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de bonito
- 100 g de salmón
- 1 Aguacate
- 1 cucharada de cebolla roja picada
- Aceite de oliva virgen extra
- ½ Limón
- 2 gotas de salsa tabasco
- Cebollino
- Huevas de salmón
- 1 Tomate
- Grosellas para decorar
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos agua y hielo en un bol para que el producto no pierda temperatura. Dentro metemos otro bol para hacer la vinagreta: echamos aceite de oliva, sal, gotas de salsa tabasco, la cebolla roja picada y un poco de zumo de limón. Picamos el cebollino y lo añadimos al aliño.
Agregamos los pescados cortados en dados y mezclamos cuidadosamente con cuchara y tenedor. Incorporamos el aguacate picado a última hora.
Enmoldamos el tartar en un cilindro de acero y lo coronamos con huevas de salmón y una cucharada de pulpa de tomate.
Hacemos unas brochetas de grosella y terminamos todo el plato con un chorro de aceite de oliva.
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