Tarta tatín con hierbabuena
Cocinamos contigo T3      Ep: 565

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 8
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 565

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de manzanas
  • 200 g de azúcar
  • 75 g de mantequilla
  • 1 lámina de masa brisa
  • Hierbabuena

Preparación de la receta



En el capítulo 565 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Tarta tatín con hierbabuena.

Cecilia Bancalero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valencia.


Pelamos y cortamos las manzanas en cuartos y mezclamos con el azúcar.


Derretimos la mantequilla en una cazuela para horno e incorporamos las manzanas. Cocinamos 5 minutos.


Cubrimos con la masa brisa y horneamos 25 minutos a 180ºC.


15 minutos antes espolvoreamos con azúcar.


Servimos con un poco de hierbabuena.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis picantes con langostinos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina