Tarta tatín con hierbabuena
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 kg de manzanas
200 g de azúcar
75 g de mantequilla
1 lámina de masa brisa
Hierbabuena
- Preparación de la receta
Cecilia Bancalero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valencia.
-
Pelamos y cortamos las manzanas en cuartos y mezclamos con el azúcar.
-
Derretimos la mantequilla en una cazuela para horno e incorporamos las manzanas. Cocinamos 5 minutos.
-
Cubrimos con la masa brisa y horneamos 25 minutos a 180ºC.
-
15 minutos antes espolvoreamos con azúcar.
-
Servimos con un poco de hierbabuena.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis picantes con langostinos.