Tarta tatín con hierbabuena Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de manzanas
200 g de azúcar
75 g de mantequilla
1 lámina de masa brisa
Hierbabuena
  1. Preparación de la receta
  2. Cecilia Bancalero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valencia.

  3. Pelamos y cortamos las manzanas en cuartos y mezclamos con el azúcar.

  4. Derretimos la mantequilla en una cazuela para horno e incorporamos las manzanas. Cocinamos 5 minutos.

  5. Cubrimos con la masa brisa y horneamos 25 minutos a 180ºC.

  6. 15 minutos antes espolvoreamos con azúcar.

  7. Servimos con un poco de hierbabuena.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Espaguetis picantes con langostinos.