Tarta halloween

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 1 Yogurt de lim?n
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de un limon
  • 3 Medidas de yogurt de harina
  • 2 Medidas de yogurt de azucar
  • 1 Medida de yogurt de aceite
  • 200gr Chocolate con leche
  • Dulce de leche
  • Fondant naranja, marron, gris, blanco, verde y amarillo
  • Virutas de chocolate
  • Rotulador negro comestible

Preparación de la receta





Se mezcla todos los ingredientes con la batidora, incluso los 200gr. de chocolate con leche fundido. Se unta el molde con la mantequilla o manteca, y espolvoreamos con la harina. Se vierte la masa y se mete en el horno precalentado a 180º, unos 45 minutos, pinchar y si sale limpio esta listo. Este paso hay que hacerlo dos veces para hacer dos bizcochos.


Cuando este frío, se abre por la mitad y se rellena con el dulce de leche.


Por ultimo solo tenéis que forrar los bizcochos y hacer las figuras con fondant como veis en la fotografía, espolvorear con las virutas de chocolate y listo.


Foto del plato terminado:


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