Tarta halloween
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 1 Yogurt de lim?n
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de un limon
- 3 Medidas de yogurt de harina
- 2 Medidas de yogurt de azucar
- 1 Medida de yogurt de aceite
- 200gr Chocolate con leche
- Dulce de leche
- Fondant naranja, marron, gris, blanco, verde y amarillo
- Virutas de chocolate
- Rotulador negro comestible
Preparación de la receta
Se mezcla todos los ingredientes con la batidora, incluso los 200gr. de chocolate con leche fundido. Se unta el molde con la mantequilla o manteca, y espolvoreamos con la harina. Se vierte la masa y se mete en el horno precalentado a 180º, unos 45 minutos, pinchar y si sale limpio esta listo. Este paso hay que hacerlo dos veces para hacer dos bizcochos.
Cuando este frío, se abre por la mitad y se rellena con el dulce de leche.
Por ultimo solo tenéis que forrar los bizcochos y hacer las figuras con fondant como veis en la fotografía, espolvorear con las virutas de chocolate y listo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!