Tarta halloween Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Huevos
1 Yogurt de lim?n
1 sobre de levadura
Ralladura de un limon
3 Medidas de yogurt de harina
2 Medidas de yogurt de azucar
1 Medida de yogurt de aceite
200gr Chocolate con leche
Dulce de leche
Fondant naranja, marron, gris, blanco, verde y amarillo
Virutas de chocolate
Rotulador negro comestible
  1. Receta paso a paso



  2. Se mezcla todos los ingredientes con la batidora, incluso los 200gr. de chocolate con leche fundido. Se unta el molde con la mantequilla o manteca, y espolvoreamos con la harina. Se vierte la masa y se mete en el horno precalentado a 180º, unos 45 minutos, pinchar y si sale limpio esta listo. Este paso hay que hacerlo dos veces para hacer dos bizcochos.

    Cuando este frío, se abre por la mitad y se rellena con el dulce de leche.

    Por ultimo solo tenéis que forrar los bizcochos y hacer las figuras con fondant como veis en la fotografía, espolvorear con las virutas de chocolate y listo.