Tarta de Santiago
Escuela Canal Cocina T2      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina gallega.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T2
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina de almendra
  • 5 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Azúcar glas

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T2, Sergio Fernández prepara la receta de Tarta de Santiago.

En un bol mezclamos la harina, los huevos, el azúcar, la canela y la cáscara del limón. Debemos conseguir una mezcla uniforme.


Forramos un molde con papel de hornear para que después sea más fácil desmoldar la tarta.


Volcamos la mezcla en el molde y horneamos a 180ºC durante 30 minutos.


Cuando la tarta esté fría colocamos una hoja con la forma de la cruz de Santiago encima y espolvoreamos azúcar glas.


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