Tarta de Santiago Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina gallega,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

250 g de harina de almendra

5 huevos

250 g de azúcar

1 limón

1 cucharadita de canela en polvo

Azúcar glas

  1. Preparación de la receta
  2. En un bol mezclamos la harina, los huevos, el azúcar, la canela y la cáscara del limón. Debemos conseguir una mezcla uniforme.

  3. Forramos un molde con papel de hornear para que después sea más fácil desmoldar la tarta.

  4. Volcamos la mezcla en el molde y horneamos a 180ºC durante 30 minutos.

  5. Cuando la tarta esté fría colocamos una hoja con la forma de la cruz de Santiago encima y espolvoreamos azúcar glas.