Tarta de Santiago
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina gallega,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de harina de almendra
5 huevos
250 g de azúcar
1 limón
1 cucharadita de canela en polvo
Azúcar glas
- Preparación de la receta
En un bol mezclamos la harina, los huevos, el azúcar, la canela y la cáscara del limón. Debemos conseguir una mezcla uniforme.
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Forramos un molde con papel de hornear para que después sea más fácil desmoldar la tarta.
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Volcamos la mezcla en el molde y horneamos a 180ºC durante 30 minutos.
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Cuando la tarta esté fría colocamos una hoja con la forma de la cruz de Santiago encima y espolvoreamos azúcar glas.