Tarta de Santiago
PROGRAMA: Los mejores postres del mundo
Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina de almendra
- 5 huevos L
- 250 g de azúcar
- 1/2 limón para rallar
- 5 g canela en polvo
- Mantequilla
- Azúcar glas
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Tarta de Santiago.
Para empezar: Tostar ligeramente la harina de almendra en una sartén.
En un bol, mezclar los huevos batidos y el azúcar. Agregar la ralladura de limón y la canela.
Incorporar la harina de almendra, mezclar bien y verter en un molde engrasado con mantequilla de unos 18 cm.
Hornear a 175-180ºC durante 35 minutos.
Esperar a que se enfríe antes de desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Apple strudel.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!