Tarta de Santiago
Los mejores postres del mundo      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los mejores postres del mundo
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina de almendra
  • 5 huevos L
  • 250 g de azúcar
  • 1/2 limón para rallar
  • 5 g canela en polvo
  • Mantequilla
  • Azúcar glas

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Tarta de Santiago.

Para empezar: Tostar ligeramente la harina de almendra en una sartén.


En un bol, mezclar los huevos batidos y el azúcar. Agregar la ralladura de limón y la canela.


Incorporar la harina de almendra, mezclar bien y verter en un molde engrasado con mantequilla de unos 18 cm.


Hornear a 175-180ºC durante 35 minutos.


Esperar a que se enfríe antes de desmoldar y espolvorear con azúcar glas.


En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Apple strudel.


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