Tarta de Santiago
Los mejores postres del mundo Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los mejores postres del mundo
- Episodio: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina de almendra
- 5 huevos L
- 250 g de azúcar
- 1/2 limón para rallar
- 5 g canela en polvo
- Mantequilla
- Azúcar glas
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Tarta de Santiago.
Para empezar: Tostar ligeramente la harina de almendra en una sartén.
En un bol, mezclar los huevos batidos y el azúcar. Agregar la ralladura de limón y la canela.
Incorporar la harina de almendra, mezclar bien y verter en un molde engrasado con mantequilla de unos 18 cm.
Hornear a 175-180ºC durante 35 minutos.
Esperar a que se enfríe antes de desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Apple strudel.
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