Tarta de queso azul y parmesano
Cocina con Blanca T5 Ep: 95
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina con Blanca T5
- Episodio: 95
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ paquete de galletas integrales machacadas
- 3 cucharadas de mantequilla en pomada
- 250 g de mascarpone
- 200 g de queso de untar
- 125 g de parmesano rallado
- 100 g de queso azul
- 160 g de azúcar
- 200 ml de nata para montar
- 5 huevos M
- Para decorar:
- Grosellas
- Frambuesas
- Hojas de hierbabuena
Preparación de la receta
En el capítulo 95 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Tarta de queso azul y parmesano.
Mezclamos las galletas y la mantequilla y colocamos la mezcla en un molde redondo de 23 cm aproximadamente. Enfriamos en el congelador.
Mientras, en un bol ponemos los quesos, el azúcar, la nata y los huevos.
Introducimos en el molde y horneamos con el horno precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo sin ventilador, 40 minutos.
Apagamos el horno y dejamos dentro 10 minutos más.
Enfriamos 3 horas y decoramos con los frutos rojos y la hierbabuena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!