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Tarta de queso azul y parmesano
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 95
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ paquete de galletas integrales machacadas
- 3 cucharadas de mantequilla en pomada
- 250 g de mascarpone
- 200 g de queso de untar
- 125 g de parmesano rallado
- 100 g de queso azul
- 160 g de azúcar
- 200 ml de nata para montar
- 5 huevos M
- Para decorar:
- Grosellas
- Frambuesas
- Hojas de hierbabuena
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Preparación de la receta
En el capítulo 95 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Tarta de queso azul y parmesano.
Mezclamos las galletas y la mantequilla y colocamos la mezcla en un molde redondo de 23 cm aproximadamente. Enfriamos en el congelador.
Mientras, en un bol ponemos los quesos, el azúcar, la nata y los huevos.
Introducimos en el molde y horneamos con el horno precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo sin ventilador, 40 minutos.
Apagamos el horno y dejamos dentro 10 minutos más.
Enfriamos 3 horas y decoramos con los frutos rojos y la hierbabuena.
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