El Pozo

Tarta de queso azul y parmesano
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5      Ep: 95
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ paquete de galletas integrales machacadas
  • 3 cucharadas de mantequilla en pomada
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de queso de untar
  • 125 g de parmesano rallado
  • 100 g de queso azul
  • 160 g de azúcar
  • 200 ml de nata para montar
  • 5 huevos M
  • Para decorar:
  • Grosellas
  • Frambuesas
  • Hojas de hierbabuena

Preparación de la receta



En el capítulo 95 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Tarta de queso azul y parmesano.

Mezclamos las galletas y la mantequilla y colocamos la mezcla en un molde redondo de 23 cm aproximadamente. Enfriamos en el congelador.


Mientras, en un bol ponemos los quesos, el azúcar, la nata y los huevos.


Introducimos en el molde y horneamos con el horno precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo sin ventilador, 40 minutos.


Apagamos el horno y dejamos dentro 10 minutos más.


Enfriamos 3 horas y decoramos con los frutos rojos y la hierbabuena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina