Tarta de kiwi
La vida en dulce      Ep: 101

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La vida en dulce
  • Episodio: 101

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de pasta de hojaldre
  • 3 ó 4 Kiwis
  • 3 yemas de huevo
  • 90 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 1 copa de anís
  • 250 ml de leche
  • Frambuesas

Preparación de la receta

En primer lugar, forramos un molde cuadrado con el hojaldre.


A continuación, horneamos el hojaldre a 180º C unos 20 minutos.


Mientras, hacemos la crema pastelera de anís. Para ello, batimos las yemas con el azúcar. Incorporamos también la harina y el anís.


Ponemos a calentar la leche y antes de que empiece a hervir, la vamos añadiendo poco a poco sobre la mezcla anterior. Lo volvemos a poner al fuego para que espese.


Cuando el hojaldre esté hecho y se haya enfriado, lo rellenamos con esta crema.


Por otro lado, cortamos el kiwi y decoramos encima de la crema alternándolo con algunas frambuesas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina