Tarta de kiwi
La vida en dulce      Ep: 101

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La vida en dulce
  • Episodio: 101

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de pasta de hojaldre
  • 3 ó 4 Kiwis
  • 3 yemas de huevo
  • 90 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 1 copa de anís
  • 250 ml de leche
  • Frambuesas

Preparación de la receta

En primer lugar, forramos un molde cuadrado con el hojaldre.


A continuación, horneamos el hojaldre a 180º C unos 20 minutos.


Mientras, hacemos la crema pastelera de anís. Para ello, batimos las yemas con el azúcar. Incorporamos también la harina y el anís.


Ponemos a calentar la leche y antes de que empiece a hervir, la vamos añadiendo poco a poco sobre la mezcla anterior. Lo volvemos a poner al fuego para que espese.


Cuando el hojaldre esté hecho y se haya enfriado, lo rellenamos con esta crema.


Por otro lado, cortamos el kiwi y decoramos encima de la crema alternándolo con algunas frambuesas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina