El Pozo

Tarta de kiwi
PROGRAMA: La vida en dulce      Ep: 101
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de pasta de hojaldre
  • 3 ó 4 Kiwis
  • 3 yemas de huevo
  • 90 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 1 copa de anís
  • 250 ml de leche
  • Frambuesas

Preparación de la receta

En primer lugar, forramos un molde cuadrado con el hojaldre.


A continuación, horneamos el hojaldre a 180º C unos 20 minutos.


Mientras, hacemos la crema pastelera de anís. Para ello, batimos las yemas con el azúcar. Incorporamos también la harina y el anís.


Ponemos a calentar la leche y antes de que empiece a hervir, la vamos añadiendo poco a poco sobre la mezcla anterior. Lo volvemos a poner al fuego para que espese.


Cuando el hojaldre esté hecho y se haya enfriado, lo rellenamos con esta crema.


Por otro lado, cortamos el kiwi y decoramos encima de la crema alternándolo con algunas frambuesas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina