Tarta de kiwi
PROGRAMA: La vida en dulce
Ep: 101
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de pasta de hojaldre
- 3 ó 4 Kiwis
- 3 yemas de huevo
- 90 g de azúcar
- 100 g de harina
- 1 copa de anís
- 250 ml de leche
- Frambuesas
Preparación de la receta
En primer lugar, forramos un molde cuadrado con el hojaldre.
A continuación, horneamos el hojaldre a 180º C unos 20 minutos.
Mientras, hacemos la crema pastelera de anís. Para ello, batimos las yemas con el azúcar. Incorporamos también la harina y el anís.
Ponemos a calentar la leche y antes de que empiece a hervir, la vamos añadiendo poco a poco sobre la mezcla anterior. Lo volvemos a poner al fuego para que espese.
Cuando el hojaldre esté hecho y se haya enfriado, lo rellenamos con esta crema.
Por otro lado, cortamos el kiwi y decoramos encima de la crema alternándolo con algunas frambuesas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!