Tarta de kiwi Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lámina de pasta de hojaldre
3 ó 4 Kiwis
3 yemas de huevo
90 g de azúcar
100 g de harina
1 copa de anís
250 ml de leche
Frambuesas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, forramos un molde cuadrado con el hojaldre.

  3. A continuación, horneamos el hojaldre a 180º C unos 20 minutos.

  4. Mientras, hacemos la crema pastelera de anís. Para ello, batimos las yemas con el azúcar. Incorporamos también la harina y el anís.

  5. Ponemos a calentar la leche y antes de que empiece a hervir, la vamos añadiendo poco a poco sobre la mezcla anterior. Lo volvemos a poner al fuego para que espese.

  6. Cuando el hojaldre esté hecho y se haya enfriado, lo rellenamos con esta crema.

  7. Por otro lado, cortamos el kiwi y decoramos encima de la crema alternándolo con algunas frambuesas.