El Pozo

Tarta de coco y mango
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de masa brisa
  • 150 ml de nata líquida
  • 10 g de coco rallado
  • 30 g de azúcar
  • 1 Yogurt
  • 1 hoja de gelatina
  • 2 Mangos

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180ºC.


Primero, colocamos la masa en un molde bajo para tartas, la pinchamos y colocamos encima papel de hornear con algún peso (garbanzos por ejemplo).


Horneamos unos 15 minutos a 180º C.


Por otro lado, ponemos la gelatina en agua fría unos 5 minutos para que se hidrate.


Seguidamente, vertemos 25 ml de nata en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir, añadimos la gelatina escurrida, removemos y retiramos del fuego.


A continuación, montamos 125 ml de nata y la mezclamos con el coco, el azúcar, el yogur y la nata con gelatina. Removemos con movimientos envolventes para que la nata se baje lo menos posible.


Cuando la base de la tarta esté lista, la sacamos del horno y la rellenamos con la mezcla anterior.


Colocamos encima el mango cortado en rodajas muy finas y reservamos en la nevera para que se cuaje el relleno.


Una vez que esté fría, ya podemos servir nuestra tarta.


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